Bürger- und Kommunalverein Billstedt von 1904 e.V.

Schiffbek ° Öjendorf ° Kirchsteinbek ° Mümmelmannsberg

Titel:
Wann:
So, 23. Juni 2019, 08:45 h
Kategorie:
Bürgerverein

Sonntag, 23. Juni, 10-18 Uhr, 9 Euro

Kleinbrauerei, Gasthausbrauerei, Craft Beer - bei "Bier aus dem Norden" steht die handwerkliche Braukunst im Mittelpunkt. Ob altes Rezept oder Neuentwicklung – beim Tag der norddeutschen Braukultur können Sie sich davon überzeugen, welche Geschmacksvielfalt aus den Zutaten Hopfen, Malz und Hefe entstehen kann.

Rund zwei Dutzend Brauereien bieten ihre Spezialitäten an. Sie alle eint der Wunsch aus speziell ausgewählten Rohstoffen geschmac

kliche Kunstwerke zu schaffen. Sei es durch neue Rezepturen und Brautechniken oder durch Rückbesinnung auf überlieferte, in Vergessenheit geratene Sorten. Schmecken Sie diese Vielfalt selbst heraus, fachsimpeln und diskutieren erwünscht!

Bilder und Quelle: http://kiekeberg-museum.de/nc/aktuelles/aktuell/browse/1/article/1/bier-aus-dem-norden.html

Wir treffen uns um 8.45 Uhr am U-Bahnhof Billstedt (Kiosk, auf Busebene) und fahren mit Bahn und Bus, via Klecken zum Kiekeberg, es gilt der HVV Tarif "Hamburg AB".

Der Eintritt ist vor Ort, an der Kasse zu zahlen.

Anmeldung über unsere Geschäftsstelle.

Bitte nicht vergessen!

Bürger.- und Kommunalverein