Bürger- und Kommunalverein Billstedt von 1904 e.V.

Schiffbek ° Öjendorf ° Kirchsteinbek ° Mümmelmannsberg

Billstedter Klönschnack
    Öjendorfer See
    Hahnheide
    Seehunde
    Ostefahrt
    LichterKunst
    Sonnenuntergang

Wie melde ich mich für Veranstaltungen oder Ausfahrten an ...?

Der beste Weg ist, sie rufen direkt in unserer Geschäftsstelle (040 - 040 - 718 99 190) an und erkundigen sich, ob für die gewünschte Veranstaltung/Ausfahrt noch Plätze frei sind.

Alternativ: Sie schicken uns ein Fax oder eine e-Mail, wir melden uns dann und teilen Ihnen die Verfügbarkeit mit.

Nach positiver Verfügbarkeit:

Um die Anmeldung verbindlich zu machen, überweisen Sie uns Bitte den Betrag, innerhalb von 7 Tagen, auf unser Konto.

Bei mehrtages Ausfahrten Bitten wir Sie, eine Anzahlung (der Betrag wird ihnen genannt) innerhalb von 7 Tagen zu überweisen, der Restbetrag ist dann selbstständig, bis 4 Wochen vor Reiseantritt zu überweisen.

Unser Konto: IBAN: DE21 2005 0550 1008 2396 73; BIC: HASPDEHHXXX

Tragen Sie Bitte im Verwendungszweck, Ihr Name und Bezeichnung der Veranstaltung ein.

Selbstverständlich nehmen wir ihre "Buchung" in Kommission (je nach Auslastung) zurück, dafür berechnen wir eine Kostenpauschale von 4,50 €/pro Vorgang.

Bürger.- und Kommunalverein

Billstedt von 1904 e.V.