Bürger- und Kommunalverein Billstedt von 1904 e.V.

Schiffbek ° Öjendorf ° Kirchsteinbek ° Mümmelmannsberg

Billstedter Klönschnack
    Öjendorfer See
    Hahnheide
    Seehunde
    Ostefahrt
    LichterKunst
    Sonnenuntergang

Quelle: Vereinszeitung, Ausgabe 05-2019

Das Zentrum des Bürgervereins ist die Geschäftsstelle.
Hier rufen alle Mitglieder und Interessierte an, die Fragen zu Ausfahrten und anderen Aktivitäten haben – also eine sehr kommunikative Aufgabe.
Planung und Ablauf mit Excel zu erfassen, hilft dabei sehr.
Das alles machte Frau Annelies Höltig als Leiterin der Geschäftsstelle bisher mit sehr großem Engagement.
Nun aber braucht sie mehr Zeit für sich und sucht einen Nachfolger oder eine Nachfolgerin, den oder die sie einarbeiten kann.

Interessiert? Am besten, Sie rufen sie selbst an: 040 - 718 99 190

Der Billstedter kommt alle 2 Monate zu Ihnen.
Das soll auch in Zukunft so bleiben.
Dafür suchen wir einen rüstigen und zuverlässigen Ruheständler, der folgende Aufgaben nach Einarbeitung selbständig übernimmt.

Der Billstedter soll an folgende Adressen sortiert und verteilt werden:

• Mitglieder per Post
  • Mitglieder über 5 Verteiler aus dem Mitgliederbestand
  • ca. 80 Geschäfte im Großraum Billstedt (gem. Verteiler-Liste)

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Freude an einer zeitlich gut einteilbaren Aufgabehaben, würden wir uns über ein Gespräch mit Ihnen freuen, in dem wir die Einzelheiten besprechen werden.

Bürgerverein Billstedt e.V. ,Geschäftsstelle Annelies Höltig, Schiffbeker Höhe 19, 22119 HH, Tel. 040 - 718 99 190

Einladung zur 115. Mitgliederversammlung 2019
am Sonntag, 24. März 2019 um 11.00 Uhr im Hotel Panorama, Billstedter Hauptstraße 44, 22111 Hamburg
Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit, an dem gemeinsamen Mittagsbuffet teilzunehmen. Pro Person ist hierfür eine Zuzahlung von 12 € erforderlich (Nichtmitglieder 25 € ).
Um Anmeldung bis zum 18.03. 2019 an unsere Geschäftsstelle wird gebeten.

U.a. werden die Reisen und Ausflüge  dieses Jahres vorgestellt. Diese können dann auch gleich an Ort und Stelle bei Frau Höltig, nach Beendigung des gemeinsamen Mittagsbuffet *, gebucht und bezahlt werden, es ist keine Kartenzahlung möglich.

* Wir möchten, das Frau Annelies Höltig in diesem Jahr auch am gemeinsamen Mittagsbuffet in Ruhe teilnehmen kann und das Essen, ohne Ablenkung genießen kann.

gez. Der Vorstand

Bürger.- und Kommunalverein